👁

«Сложнейшая операция»: дочь Ларисы Гузеевой была экстренно госпитализирована

Ольга появилась на свет в браке Ларисы Гузеевой и ресторатора Игоря Бухарова. Вскоре девушка отпразднует своё 21-летие, и надо отметить, что за свои годы она часто доставляла хлопот. Все потому, что у девушки очень хрупкое здоровье. Пару дней назад известная телесваха открыла инста-подписчикам о том, что её дочь снова госпитализирована.

В сториз Гузеева заявила, что Ольга неудачно упала, серьёзно травмировав ногу. Пострадало колено. Причем ситуация настолько не проста, что не обошлось без хирургического вмешательства. Артистка поделилась парой роликов, где пребывает её дочь. Лариса также обсудила ситуацию с врачом-травматологом, который оказал её дочери профессиональную помощь.

В инстаграме она подытожила, отблагодарив Николая Николаевича за то, что он смог прооперировать колено Ольге. Телезвезда отметила, что он — настоящий гений медицины и всегда помогает им с травмами.

Видимо, теперь самое трудное уже разрешено. Вмешательство было успешным, и Ольга вынуждена проходить длительную реабилитацию. Когда девушка проснулась от наркоза, то и сама обо всем рассказала в своем инстаграме, показав себя на больничной койке с забинтованной ногой.

Ольга успокоила поклонников, отметив, что с ней всё в порядке.

Между тем напоминаем, что не так давно наследница Гузеевой уже переносила операцию. 6-го декабря ей исправляли повреждённую носовую перегородку. Ольга жаловалась на сильнейшую боль, отмечая, что лучше нос никогда не ломать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *