👁

Сложнейшая пластическая операция с последствиями: сеть удивлена внешним видом жены Гогена Солнцева

После того, как пожилая супруга Гогена Солнцева кардинально изменила свою внешность, ее характер неожиданно испортился. В эфире популярного телешоу Екатерина Терешкович накинулась на родную дочь и нанесла ей серьезные травмы. Гоген, которого категорически не устраивало такое поведение, решил отвести жену к психотерапевту. Сложные перипетии своих семейных отношений супруги вновь вынесли на суд общественности в недавнем выпуске программы «Прямой эфир». Гоген Солнцев заставил престарелую жену-алкоголичку извиниться за безобразную драку в телевизионной студии.

Кадр из программы “Прямой эфир”

Психотерапевт посоветовал Солнцеву и Терешкович вести дневники гнева. А еще Екатерина попросила прощения у дочери Полины, ведь именно такое условие для примирения выдвинул Гоген. Появившись в студии, популярный шоумен рассказал зрителям, что и представить себе не мог, насколько психически нестабильным человеком окажется его супруга. И все-таки Гоген не торопится подавать на развод. Он признался, что продолжает любить Екатерину и готов протянуть ей руку помощи.

Кадр из программы “Прямой эфир”

После безобразной драки в телевизионной студии супруги решили разъехаться. Терешкович сняла квартиру неподалеку от апартаментов Солнцева, чтобы иметь возможность наблюдать за его окнами издалека. Однажды она пригласила благоверного в гости, чтобы поговорить о сложившейся ситуации. Гоген пришел, провел ревизию в квартире супруги и обнаружил пустые банки из-под пива. В этот момент он понял, что Катя вновь попала под влияние тяжелой зависимости.

Кадр из программы “Прямой эфир”

«Катя пришлось пережить непростые времена. Во время сложнейшей пластической операции она находилась под общим наркозом, и это не осталось без последствий. Затем она подсела на успокоительные медикаменты. И вот в ее жизни опять появилось спиртное, чего не было уже двадцать лет. Я думаю, что неоправданную агрессию у Кати вызывал именно алкоголь. То, что вы видели в студии, продолжалось и дома. Я боялся, что она схватит нож и бросит его в меня», – пожаловался зрителям Солнцев.

Кадр из программы “Прямой эфир”

В студии появилась Полина, избитая дочь Терешкович. Молодая женщина призналась, что очень переживает из-за возможного возвращения алкоголизма матери. Хотя Екатерина закодировалась много лет тому назад, у нее периодически случались срывы, и только в последнее время ситуация более или менее стабилизировалась. Полина припомнила случаи из детства, когда мама приходила домой пьяная и поднимала на нее руку. И все же она нашла в себе силы принять извинения Терешкович.

Екатерина также извинилась и перед телезрителями за свое недостойное поведение в эфире. Судя по всему, Гоген решил простить и принять обратно свою непутевую супругу. По его собственным словам, отношения в браке, тем более таком нестандартном, требуют большой работы. И нельзя отталкивать человека, когда он так нуждается в помощи и поддержке близких.

Источник

Добавить комментарий