👁

СМИ: актёр из «Грозовых ворот» Александр Доронин вступил в брак с украинкой, которая его содержит и защищает от покушений

Актёр Анатолий Пашинин заключил официальный брак. Его избранница — 44-летняя юристка Леся Задесенец. На союз он решился спустя несколько лет сожительства. Возлюбленная актера «Грозовых ворот», «Братьев-детективов» и «Любви на миллион» работает юристкой в компании Pistolet Film, вдобавок консультирует и по иным законодательным правам.

Свадьба состоялась на родине невесты — Чернигове. Леся уже во второй раз вышла замуж. От экс-брака у неё есть взрослая дочь Александра. Актёр же женился впервые. Он рад, горд и счастлив оттого, что супруга приняла его предложение руки и сердца.

В последние пару лет артист проживает в Украине, отправившись туда из политических соображений — после «Евромайдана». Пару лет он был задействован на Донбассе в составе «добровольческого батальона». В 2018-ом году Пашинин возвратился с фронта и с того времени в СМИ говорили, что с работой у него проблемы.

На протяжении последних лет Анатолий не появлялся на телеэкранах. Как он сам отмечает, все из-за мошенничества кинопродюсеров. Его много раз заявляли в праймериз, получали под его имя средства из госбюджета, а потом на вопросы где сам актёр, отмечали что он сам отказывался, или же запил, или же просто сошёл с ума.

Как бы там ни было, артист по-настоящему счастлив. Он учится, изучает языки, помогает в учёбе дочери жены. Возлюбленная же его не только содержит, но и защищает от опасностей. Как оказалось, на артиста покушались и не раз. Однажды Леся вырвала ружье у одного из нападавших.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *