👁

«Смотреть вообще не буду»: Ирина Роднина назвала фигуристку-чемпионку Алину Загитову «муму фигурного катания»

3-го октября состоится старт нового сезона «Ледникового периода». В интернете был анонс, где показали звёзд, которые будут участвовать в телешоу. Среди них есть экс-футболист сборной страны Сычёв, чемпионки Волосожар и Боброва, а также звёзды вроде Бузовой, Тодоренко, Топалова, Соколовского и других.

Вести шоу будут Алексей Ягудин и Алина Загитова, которая дебютировала в роли ведущей. Чтобы поучаствовать в «Ледниковом периоде», Загитова жертвует своей спорткарьерой, пропуская пару важных стартов нового сезона и урезав кол-во тренировок.

Поклонники никак не дождутся, чтобы посмотреть на любимую чемпионку в качестве ведущей. Коллеги её хвалят за успехи, а вот 3-кратная олимпийская чемпионка Ирина Родина не станет смотреть данный телепроект из принципа.

«Ледниковый период» с Загитовой вообще не буду! Муму фигурного катания меня не интересует» — заявила Ирина журналисту Владиславу Флегонтову. Надо сказать, что ещё в начале сентября Ирина предлагала вовсе исключить Алину из состава сборной страны.

В последние месяцы Роднина стала слишком часто ссориться с экс-единомышленниками. Не так давно она сцепилась с Татьяной Тарасовой, назвав её непрофессионалом.

Депутатка без стеснения на весь мир готова осуждать и молодых фигуристов за любые промахи. Загитова же в свою очередь не намерена завершать карьеру, у неё есть планы на зимнюю Олимпиаду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *