👁

«Смысла в браке нет»: Алёна Свиридова призналась, что не хочет играть свадьбу с молодым кавалером

57-летняя Алена Свиридова невзирая на возраст все так же стройна, оптимистична и голодная к жизни. Дети артистки стали взрослыми, потому теперь она может посвятить все время себе. Исполнительница встречается с молодым кавалером по имени Давид, младшим от неё на 14 лет. Также она продолжает свою творческую карьеру и даже попробовала написать книгу, которая уже спустя 3 месяца вышла в свет.

Селебрити многие годы собирала заметки на компьютере. Просмотрев их, она поняла, что можно сочинить целую книгу благодаря им! Поклонники в восторге от красоты и многогранности их кумира.

При этом есть люди, которые обвиняют певицу в пластической хирургии. Но та лишь открыто заявляет, что кроме уколов красоты и ультразвуковых процедур ничего не делала. При этом у неё принципиальное отношение к пластике: она против неё, ведь хорошего ничего она не дает и никто моложе не становится.

Поддерживает она свою красоту благодаря спорту и активному образу жизни. Алена вовсе не ощущает себя на 57, и ей вовсе скучно общаться с ровесниками, ведь те только о внуках и говорят. Потому-то и мужчин она себе выбирает помоложе.

Тем не менее замуж за своего молодого мужчину она также выходить не намерена. Мол, в этом есть смысл лишь ради детей. Хотим напомнить, что Свиридова 2 раза состояла в браке и у неё 2 детей. Старший сын — 36-летний Василий, проживающий в Канаде, а также 15-летний Гриша, живущий с мамой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *