👁

“Сначала Турция, затем в Дубай”: престарелая актриса Людмила Поргина после операции отправляется за границу

Актриса Людмила Поргина в фильмах и сериалах снимается редко, зато скандальные телепередачи посещает с регулярностью. Гонорары с шоу помогают ей выживать на пенсии. Впрочем сама вдова Николая Караченцова не жаловалась на размер пенсии, положенной ей от государства. Вдобавок за титул заслуженной артистки РФ ей надбавляют 30 000 рублей. Денег ей настолько хватает, что она даже катается по заграницам.

В нынешнее время артистка готовится к новому путешествию. Сначала отдых в Турции, затем — Дубай. Она вспоминала, как по полгода отдыхала со своим мужем Караченцевым в тёплых странах. Все потому, что ему так советовали медики — в холодные времена греться в теплых странах. Артистка отмечает, что и сама нуждается в отдыхе, именно потому отправляется в теплые страны.

К слову, не так давно вдова культового артиста уже бывала в ОАЭ со своими внуками. Вот только тогда произошёл неприятный случай. Пётр с Яной уговорили бабушку прокатиться на водном аттракционе. Не сумев отказать любимым внучатам, Людмила «заработала» серьёзные травмы. Медики диагностировали у неё перелом 5-ти пальцев на каждой ноге. В столице, уже на родине, она легла под нож хирургов.

Поргина отмечает, что операцию провели успешно, однако болевые ощущения остались. Она вынуждена ходить в спецобуви, дабы пальцы срослись как надо. Но сама она не переживает на этот счёт — немного, как говори, потерпит, и дальше будет бегать.

К слову, из-за внезапного плохого самочувствия актрисе не удалось проститься с близким другом Арменом Джигарханяном.

Дело в том, что у неё поднялась температура до 38-ми градусов и она активно пьет лекарства, прописанные врачом. Что это — не знает, но есть подозрения на простуду или ковид, коим недавно переболел ее внук. Вскоре она готовится сделать КТ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *