👁

«Снимал все деньги со счетов Жанны, пока та доживала последние дни»: Наталья Фриске дала отпор обвинениям Шепелева, раскрыв новую правду о нем

Прошла неделя с момента, как вышел выпуск ютуб-передачи «Осторожно, Собчак!» с Дмитрием Шепелевым, раскрывшим множество секретов об отношениях с родителями усопшей Жанны Фриске. Родственники певицы уже отреагировали на серьезные обвинения со стороны ведущего.

По словам Шепелева, у родителей артистки есть возможность два раза в месяц на полтора часа встречаться со своим родным внуком Платоном. Однако их такая возможность и не интересует, хоть они и постоянно жалуются на то, что им не позволяют видеться с наследником. При этом Дмитрий заявил, что дед его сына угрожал ему огнестрельным оружием прямо посреди детской площадки. Вскоре после чего его с сыном поджидали люди у их же квартиры.

При этом сама Жанна Фриске якобы не общалась со своим родным отцом. Наталья Фриске, сестра покойной певицы, заявила что всё не так. Когда артистка была в коме, Дмитрий постоянно ездил где-то по своим делам. При этом сама Жанна была в теплых взаимоотношениях со своим папой.

А вот сам отец артистки не сдержал эмоций. «Чтоб он сдох после таких слов!» — выпалил мужчина, заявив, что они с дочерью в последние два года её жизни были ближе чем когда либо ещё. А вот Дмитрия она якобы ненавидела.

youtube.com

При этом по словам Натальи Фриске, Дмитрий тихонько подготавливался к утрате возлюбленной. Якобы обеспечивал себе подушку безопасности, снимая втихаря средства с банковских счетов Жанны. Уведомления о пользовании картами получал продюсер певицы, и просил родственников звезды отобрать карты у Дмитрия. Она заявила, что Шепелев снимал по 20 000 000 рублей в неделю.

Ждём дальнейшего развития событий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *