👁

«Снимки в Инстаграме не правдивы»: после одной из программ Алла Пугачева была уличена в пластике

У Максима Галкина есть проект, который называется «Музыкалити». Он старательно занимается его развитием. В шоу приглашается множество знаменитостей российского шоу-бизнеса. Зритель уже мог узреть таких знаменитостей, как: Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Григорий Лепс, Джиган, Тимати и других звезд.

В этот раз в шоу участвовала Алла Борисовна и известный рэпер Баста. Стоит отметить, что Примадонна долго не соглашалась на участие в шоу, но долго уговаривая свою жену, Галкину все же удалось её уговорить.

«Прошлые выпуски получили отзывы не самые хорошие. Якобы все проплачено и лица старые. С уверенностью заявляю: так оно и есть. Слева сидит Баста, который сюда попал благодаря знакомствам, а с другой стороны Алла Борисовна, которая попала сюда исключительно через постель», — шутил юморист.

Многие были довольны выпуском. Они стремительно восторгались Примадонной. «Выпуск очень интеллигентный. Очень мило. Оказывается Алла Пугачева – прекрасная собеседница, а Баста очень скромен. Смотрела с радостью», «Мне кажется, что это самый лучший выпуск, больше всего я в восторге от Примадонны.

Она хороший человечек, который может рассказать увлекательные истории. Хоть услышу известные мне композиции. Надеюсь, следующие выпуски будут такими же интересными», «Не могу налюбоваться Аллой Борисовной», — оставляли восторженные комментарии пользователи Сети.

Однако эта идиллия была омрачена. Одно из изданий обнаружило отличия между селфи Аллы Борисовны в Инстаграме и реальностью. Журналистами было озвучено предположение, что перед тем, как опубликовать снимки, они были отретушированы.

«Можно увидеть все недостатки внешнего вида. Хоть Примадонна ничего не говорит по поводу пластических операций, утаить их следы становится сложнее с каждым годом», — утверждает издание.

Фото: youtube.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *