👁

Снова оказалась в больнице: перебинтованная Татьяна Тотьмянина заговорила о ненависти к своей работе

Никто не застрахован от несчастных случаев, которые могут случиться с кем угодно. Безобидное занятие может принести много хлопот родным.

Недавно 37-летняя Татьяна Тотьмянина попала в больницу. Фигуристка получила новую серьезную травму. Она разместила снимок из палаты в социальной сети.

На фото была запечатлена перебинтованная нога спортсменки. «Новый год. Новая нога. Здоровья всем! Ненавижу свою работу», – подписала кадр Тотьмянина. Поклонникам стало интересно, что случилось с женщиной.

Оказывается, спортсменке провели операцию на ноге. Она находится в больнице Германии, где профессионалы занимаются ее лечением. Впереди ее ждет реабилитация. Ее любимого мужа Алексея Ягудина нет рядом. Возможно, он не смог полететь с супругой и поддержать ее из-за своей работы.

«Самое сложное позади, теперь терпеть и восстанавливаться!» — писал Алексей. Тотьмянина уже не в первый раз получает травму. Больше года назад у нее был перелом ноги, тогда ей провели три операции. А в 2004 году спортсменка на Гран-при Skate America ударилась головой об лед. У нее было сотрясение мозга, некоторое время ей пришлось забыть о выступлениях.

Однако, Татьяна любит свою работу. Вместе с Алексеем Ягудиным они уже больше 10 лет. В счастливом браке супруги воспитывают дочку Лизу и Мишель. Пожелаем спортсменке скорейшего выздоровления.

Источник

Добавить комментарий