👁

Собчак впервые заговорила об истинной причине развода с Виторганом и романе с Богомоловым

Ксения Собчак поучаствовала в ютуб-шоу «Честный развод» с Агатой Муцениеце, где в первый раз за все время открыла, что послужило причиной расставания с Максимом Виторганом и как она сошлась с Богомоловым.

Журналистка отмечала, что правда сильно любила Максима, однако со временем они начали отдаляться. А все из-за разницы интересов — Ксению тянуло в компанию своих друзей, а Виторгану они не нравились — он любил душевные посиделки с гитарой, шашлыками, историями.

Так с течением времени из-за разницы супруги потихоньку отдалялись друг от друга. Однако на развод они уж очень тяжело решались, все-таки у них есть общий сын Платон.

Итак супруги Виторган и Собчак уже были на грани развода, как Ксения влюбилась в Константина Богомолова. Знакомы они ещё с 2014-го, однако в то время между парой искр не пробегало. Собчак работала на канале «Дождь», где брала у Богомолова интервью, которое особо не помнит, так как режиссер ее совсем не заинтересовал.

Потом они долгое время совершенно не виделись и не давали о себе знать. Как вдруг Константин первым написал Ксении, и они долгое время переписывались, без намеков на встречи.

В итоге год назад Собчак вышла замуж за Богомолова, и Виторган тоже, к слову, не одинок — у него отношения с Нино Нинидзе. Ксения отметила, что считает новую избранницу экс-супруга милой, потому пожелала им счастья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *