👁

«Совсем память о человеке не уважаете»: поклонников возмутила недавняя публикация с Фриске и новое фото Заворотнюк

Исполнительница Жанна Фриске уже 5 лет тому назад покинула этот мир. Но её фанаты до сих пор никак не смирятся с её кончиной. На фан-страничках звезды в соцсети часто публикую ее молодые, красивые фото. И каждый раз поклонники в полном восторге от них, выражая эмоции в комментариях, завершая всё словами скорби и печали. Но недавняя публикация стала довольно провокационной.

На фото Фриске запечатлена во время своего заболевания — агрессивной стадии рака мозга. На фотографии она выглядит жизнерадостной невзирая ни на что, а с ней запечатлены также сестра, мать и крошка-сын. Но поклонникам стало больно видеть то, как сильно певица поменялась из-за болезни.

«Зачем такое выкладывать? Это личное…», «Всё настроение пропало», «Уважайте память певицы! Не выкладывайте такого!» — писали комментаторы.

Не посчастливилось столкнуться с точно таким же диагнозом и актрисе Анастасии Заворотнюк. И хоть семья звезды до сих пор не подтверждала никаких данных, все уже обо всем в курсе. Чтобы не терять хоть малейшую связь с актрисой, поклонники следят за страничками её дочери Анны, ожидая обнадеживающих новостей.

Пару дней назад Анна поделилась фотографиями из салона красоты. Там она решила сделать окрашивание бровей, делясь всеми деталями. Но поклонники стали писать об изнуренном виде девушки, задавать вопросы о том, что с ней стало. Увы, дочь актрисы не ответила ни на один вопрос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *