👁

Создатель и актёры ситкома “Беспринципные” высмеяли «моралистку» Ксению Бородину, ведущую «Дома-2»

В минувшем месяце на сайте «Кинопоиска» завершили показ нового ситкома «Беспринципные». Комедийный сериал основан на рассказах писателя Александра Цыпкина, супруга бизнес-леди Оксаны Лавреньевой. Сериал является сборником множества историй. Где-то крайне личных, часто — возмутительных. Комедию стали активно обсуждать в сети.

Началом стало мнение ведущей «Дома-2» Ксении Бородины, поделившейся целым диспутом в своём инстаграме. Нежданно для всех она была моралистом в данной ситуации. Её возмущало, что в сериале практически все мужчины — изменщики, а женщины же при этом терпят и прощают всё ради материальных благ. Бородина убеждена, что в сериале не показаны реальные люди. Те, которые стремятся к крепким отношениям, семье, детям.

В одной роли играла Настасья Самбурская. Её героиня — супруга высокопоставленного чиновника, убедила своего возлюбленного изменить ей. Мол, так все его коллеги делают. Видимо именно потому, что она играла в этом сериале, Самбурская резко и язвительно прокомментировала пост Бородиной. «Дом-2», его ведущие, зрители — днище. Сколько бы миллионов не было заработано там, это не признак того, что они интеллектуально превосходят остальных» — утверждает в комментарии Самбурская, намекая на недалекость Ксении.

Вступиться за детище поспешил и сам писатель Александр Цыпкин. Для него Бородина — Пабло Эскобар, критикующий фаст-фуд за вред здоровью. По словам писателя, на пиратском сайте из-за чрезмерного кол-ва просмотров вовсе начались технические проблемы — сервера не выдерживали такого потока зрителей его сериала.

В обсуждение ввязался и Максим Виторган. Экс-супруг Ксюши Собчак снялся в сериале в роли предпринимателя, находящегося «под каблуком» властной жены. «Ксения, за миллион лет так и не расплевавшаяся с «Домом-2» смеет обвинять проект в аморальности» — говорит актёр, отмечая, что ему это всё видится очень смешным.

Бородина решила оправдаться в сториз. Она отметила, что семейные ценности для неё правду важны, а потому и в «Дом-2» она старается их продвигать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *