👁

Сомнительная жизнь покойной блогерши Анны Амбарцумян: ухажер-бизнесмен, избежавший лишения воли

27-летняя Анна Амбарцумян стала знаменитой в инстаграме, как блогерша. Там она хвасталась шикарной жизнью «королевы», и называла всех хейтеров — «рабами». Инста-диву много раз звали в различные ток-шоу, чем она очень гордилась. Хвалить себя и хвастаться материальными благами Анна умела. Но была ли её жизнь настолько роскошной?

18-го июля её бездыханное тело нашли в 5-звездочном отеле, найдя рядом и медпрепараты. Неясно, сама ли Анна наложила на себя руки, или это подстроено. Но, по словам инсайдеров, у блогерши была огромная финансовая дыра.

Лариса Гордьера, её подруга, в ток-шоу Малахова рассказала, что никакого шоппинга на полмиллиона в день у Амбарцумян не было. Она просто брала в долг большие деньги, за что её потом преследовали. Анна звонила Ларисе с неизвестных номеров, открыла, что ей угрожают. Но сама Гордьера не подозревала тогда, что так все плохо — предложила просто продать авто и расплатиться. На что Анна призналась, что всё куда сложнее, чем кажется.

Журналисты выяснили, что Анна встречалась с бизнесменом Сергеем Белюскиным, значительно старшим от неё, да ещё и женатым. Блогерша в канун гибели была замечена в его авто.

В студии «Прямого эфира» была и Мария Арбатова — феминистка-писательница, открывшая правду о предпринимателе. Оказалось, годами ранее он затеял ДТП, из-за которого сильно пострадал муж писательницы. Но Белюскин ушёл от ответственности, потому как попросту не остановился после того, как сбил мужчину.

Бизнесмен поехал дальше и не думал звонить в «скорую», а потом ещё и говорил судье неправду о гололеде. Спустя 4 заседания суда, пострадавшие проиграли — у предпринимателя все схвачено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *