👁

«Соперники не только в карьере»: эти актеры были влюблены в одну и ту же женщину

Актеры, как и другие люди на работе, часто и плотно взаимодействуют между собой. Поэтому не стоит удивляться, когда между ними появляются чувства, которые в итоге приводят к началу бурного романа. Бывает и такое, что несколько актеров испытывают чувства к одной и той же женщине. В итоге эта женщина выходит замуж сначала за одного актера, а потом за второго.

Сегодня мы сделали небольшую подборку таких примеров.

Андрей Кайков и Владимир Киммельман

Благодаря телепрограмме «6 кадров», многие зрители знают актера Андрея Кайкова. Когда-то он состоял в официальном браке с Евгенией Дмитриевой. Однако брак был не долгим, ведь больше всего каждый с них ценил свою карьеру.

После разрыва отношений актер сразу же решил начать новые отношения. А его экс-супруга вступила в отношения с юным студентом по имени Владимир Киммельман. Любопытен тот факт, что их вовсе не смущала разница в возрасте. Студенту было 19 лет, а педагогу 37, однако они сразу поняли, что отношения у них серьезные.

Спустя 10 лет пара вместе и они счастливы. Правильно говорят: «Любви все возрасты покорны».

Павел Майков и Михаил Горевой

Тяжело поверить, что Павла Майкова и Михаила Горевого связывает многолетняя дружба. Они дружили до тех пор, пока между ними не встала женщина.

На тот момент у Михаила был тяжелый жизненный период – его покинула жена. Чтобы заглушить свою боль, он начал отношения с девушкой по имени Мария Саффо. Ей удалось сделать его счастливым, и мужчина решил представить её своему другу Павлу.

В то время Павел состоял в браке, но Мария покорила его своей внешностью. Майков ушел от супруги и сделал предложение руки и сердца Саффо.

Игорь Ливанов и Сергей Безруков

Когда произошло знакомство актер Игоря Ливанова и Ирины Бахтуры, она была еще студенткой в театральном вузе. Пара вступила в брак, в котором была одиннадцать лет. У них появился ребенок, и создавалось впечатление, что семья счастлива.

Так оно и было до тех пор, пока Игорь не ослабь от болезни. Ирина вступила в отношения с Сергеем Безруковым, который на тот момент был перспективным актером. Безруков позвал Ирину замуж, и она согласилась.

В свою очередь Игорь нашел вторую половинку, которая подарила ему двух детишек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *