👁

София Ротару осчастливила истосковавшихся фанатов: украинская певица стала звездой «Песни года» в Москве

Наконец в ежегодном музыкальном фестивале «Песня года» порадовала всех своим выступлением 72-летняя София Ротару. В том году она пропустила грандиозный концерт из-за политических проблем между странами-братьями. Поклонники явно истосковались по певице, так как встретили её более чем по-королевски!


instagram.com/_sofia_rotaru_fan

«Песню года» провели 7-го декабря на «ВТБ Арене» в Москве. На входе Софью Михайловну встретил сам король эстрады Филипп Бедросович. Киркоров взял украинскую певицу за руку, чтобы аккуратно провести её к гримерке, ограждая от назойливых журналюг.


instagram.com/_sofia_rotaru_fan

Стоит отметить, что даже в пожилом возрасте Ротару выглядела просто сногсшибательно. На публику артистка вышла в стильном черно-белом, свободном, брючном костюме. Благодаря прекрасной укладке и очаровательному макияжу она просто блистала. Приятным завершением стали хиты «Вечные небеса» и «Музыка моей любви», за которыми так истосковались фанаты.

Поклонники так рьяно аплодировали певице, как никому другому. Софья Михайловна унесла с собой десятки букетов цветов.

Примечательно, что гала-концерт «Песня года» не приносит артистам никакого заработка. Но Ротару сможет подзаработать: к примеру, корпоратив или частная вечеринка стоит 60 000 долларов. И накануне новогодних праздников она наверняка станет в столице нарасхват, ведь все её так долго ждали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *