👁

Софья Хаджипантели: как девушке удалось покорить миллионы подписчиков, благодаря своим бровям

Современные девушки в уходе за своим лицом тщательно обрамляют свои бровки. Даже в последние десятки лет существуют различные тенденции на различный вид бровей. Когда-то были модные брови-нити, а когда-то «как у Брежнева».

Казалось бы, людям стоило б привыкнуть к разнообразию бровей. Но сегодняшняя героиня мало кому нравится. По крайней мере, в наших странах. А всё потому, что у девушки — монобровь. Такое же чтят лишь где-то в Азии.

Девушку зовут София Хаджипантели и она жила в Кипре. У неё есть свой инстаграм, и, как многие удивятся, у неё большое кол-во поклонников, а сама она давно стала моделью.

***

<

Софья осознаёт, что далеко не всем по нраву её внешность. Но она не против чужих личных убеждений, если лишь они не навеяны модой и стереотипами.

***

Ныне девушка живёт в США, где подобные брови не чтят. Она сама понимала, что переехав туда, будет сталкиваться с гадостями, которые ей будут говорить в лицо. Но она намерена доказать, что будет такой, какая она есть несмотря на мнение других.

***

К слову, после того, как Софья прославилась в соцсетях, многие стали следовать за ней.

***

И, надо отметить, что её постоянно сравнивали с Фридой Кало, чем она тоже гордится.

***

***

Надо сказать, что у девушки нет недостатка внимания со стороны мужчин. Многие в восторге от нее. Ныне у неё есть бойфренд-фотограф, который явно восхищен своей девушкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *