👁

«Сохраню себе жизнь ради детей»: утративший молодую супругу Сумишевский не меняет график выступлений

8-го февраля участник «Трёх аккордов», певец Ярослав Сумишевский простился со своей любимой супругой Натальей. Спустя пару дней он вышел в соцсети, опубликовав глубоко печальное послание о невосполнимой утрате. Музыкант не знает, как жить дальше.

Сумишевский заявил — он потерял половинку себя. Но он понимает — он обязан сохранить «оставшуюся половинку», чтобы взрастить детей счастливыми.

Напоминаем, что 30-го января звезда должен был дать концерт в селе Солгон Ужурского района Красноярского края. Но автомобиль, в котором он ехал с супругой на место назначения, попал в ДТП. И если Ярослав обошелся незначительными травмами, то его супруга сильно пострадала и даже впала в кому, из которой выйти не смогла.

Невзирая на глубочайшую скорбь и горе, артист не намерен отказываться от запланированных вскоре концертов. Первый ближайший, который состоится в «Крокус Сити Холле» он посвящает супруге. В конце концов, она приложила много сил, чтобы организовать мужу эти мероприятия, потому он не станет ничего отменять.

14-го марта он выступит для всех, отмечая, что они с супругой всегда считали зрителей своей семьей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *