👁

«Спасибо семье Боярских»: Евгения Леонова-Гладышева наконец выписали — артисту собрали деньги на реабилитации

В начале этой осени актриса Елизавета Боярская в соцсетях призывала коллег помочь материально 68-летнему актёру Евгению Леонову-Гладышеву, нуждающемуся в дорогостоящей реабилитации. Сама она тоже помогла артисту и поделилась реквизитами, куда можно перечислять средства. Благо, среди актёров нашлось множество неравнодушных. Чуткие артисты сумели уже быстро собрать необходимую сумму.

Несчастье с Леоновым-Гладышевым, звездой сериалов «Улицы разбитых фонарей» случилось 2 года тому назад. Обстоятельства были странные. С питерских улиц его госпитализировали с тяжёлой травмой головы. По данным «СтарХита», некоторый период Евгений Борисович даже пребывал в коме, пока доктора отверженно боролись за его жизнь. Естественно, не обошлось без серьёзных последствий: нарушение речи и функции опорно-двигательного аппарата.

Спустя пару месяцев артиста наконец выписали, и близкие надеялись на положительный исход. К тому же отмечалось, что динамика положительна. Артист буквально путешествовал по больницам, где его лечили. Затем, по словам его друга-коллеги Сергея Кошонина, он активно старается восстановить речь, дабы вернуться в профессию.

В итоге артист нуждается в курсах реабилитации. В сумме за каждый получаются огромные деньги. Скорого выздоровления ждать не приходится. По словам Боярской, один лишь курс стоит 250 000 рублей. А ему надо пройти 3 за год.

Супруга пострадавшего актёра Елена отблагодарила всех, кто помог собрать средства. В особенности семье Боярских, которые активно помогали и зазывали к этому других.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *