👁

Спустя 20 лет брака Анна Ардова оставила супруга — Шаврина после развода постигла фатальная болезнь

К несчастью, актёр Александр Шаврин уже не с нами, однако его близкие всегда тепло отзываются о нем и еле сдерживают слезы, когда вспоминают об артисте. Ведь его знали как доброго, отзывчивого человека. Артист был отношениях с Анной Ардовой.

Девушка — племянница Алексея Баталова. Так как в семье у нее было слишком строго, уже в 17-летнем возрасте она ушла оттуда и начала обеспечивать себя сама. Сначала она жила у знакомых. Узнав о своей беременности, отца ребёнка она удержать не смогла — он бросил ее. У 18-летней Ардовой не было надежды на будущее, она была разбита.

На тот момент Шаврину было 28. Он с трепетом любит Анну и смог завоевать ее расположение. Вскоре они вступили в брак, и артист природнился с её дочкой Соней. Затем у них родился и сын Антон.

Александр решил позволить супруге развиться в карьере, а потому он остался делать дела по дому, а Анна выступала в театре. Тогда она влюбилась в коллегу.

Но Анна ничего не скрывала от Шаврина и сразу обо всем призналась, но для артиста такая нежданная новость стала настоящим ударом. Разводиться ему было очень тяжело.

Сын решил жить с папой, а с мамой просто иногда проводил время. Шаврину удалось простить экс-супругу и остаться с ней в дружеских взаимоотношениях.

Вскоре после развода Шаврина постигла страшная болезнь. 3 года тому назад он проиграл в битве за жизнь.

Дети Шаврина и Ардовой тоже стали актерами, как и их родители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *