👁

Стас Садальский нашел в столице Николая Лукашенко, а также открыл, почему до сих пор обижен на покойного Филатова

69-летнему Стасу Садальскому удалось стать не только успешным актером, но и блогером. Его странички в «ЖЖ» и инстаграме интересны тысячам его читателей. А не так давно артист открыл для себя ютуб, где ныне делится роликами с рассказами. И вот Станислав Юрьевич решил рассекретить, почему так давно держит обиду на Леонида Филатова.

Артист сфотографировался на Ваганьковском погосте, у мемориального памятника Леониду Алексеевичу Филатову, который покинул этот мир почти два десятка лет назад. Садальский подчеркнул, что друзья для него всегда остаются живыми. Актёр-блогер открыл, как помогал Леониду приобрести льготную квартиру в счёт улучшения жилищных условий.

В то время Филатов, его жена актриса Нина Шацкая и Садальский жили в одном доме. Артист предложил коллеге обратиться к первому заму мэра Москвы Борису Никольскому и запросить у него льготу на покупку «нормального» жилья. Филатов просить у чиновника постеснялся, потому Станислав Юрьевич отправился с ним и буквально вместо него преклонил колени. «А на новоселье он меня не позвал. Я на Лёню и на Нину очень обижен» – делится актер, отмечая, что даже время не залечило раны.

Нежданную новость Станислав подготовил и для инстаграм-поклонников. Он отметил, что сын Александра Лукашенко пребывает в Москве. Артист пришел к выводу, что минские школы, видимо, похуже будут, так как Николай будет учиться в столице.

Недавно выяснилось, что Николай Лукашенко перебрался из лицея БГУ — лучшего общеобразовательного заведения республики — в российскую столицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *