👁

«Стесняются или стремятся быть «не такими как все»: 5 отечественных актёров, сменивших свою фамилию

Многие знаменитости берут себе псевдонимы по абсолютно разным причинам. Ради созвучности, уникальности, анонимности или же просто потому, что стесняются настоящих фамилий и имён. Посмотрим, кто из отечественных актёров сменил фамилии ради творческой работы.

Ольга Филиппова

Настоящая фамилия этой актрисы — Шмойлова. С такой фамилией Ольга сыграла лишь первую роль, но потом коллеги предложили ей сменить её, так как для подобной карьеры она не очень подходит.

Алина Ланина

До съёмочной карьеры Алина была популярной моделью, правда дефилировала она с фамилией Кизилярова. Сама фамилия ей не мешала и нравилась, но в киноиндустрии она решила подобрать нечто более созвучное к имени.

Сергей Астахов

Актёр сменил фамилию Козлов. Почему-то она ему не очень нравилась, хотя Данила Козловский довольно отлично себя чувствует. В общем, ради кинокарьеры он решил выбрать себе девичью фамилию матери.

Марина Александрова

Эта актриса ещё учась в театральном поняла, что надо взять себе другую фамилию. Ей было стыдно быть Пупениной. Но и выдумывать она ничего не хотела, а взяла фамилию своей бабушки.

Александр Наумов

Вшивкин ощущал, что поступает по-предательски, называясь фамилией Наумов. Ведь он любил своих родителей и ему было лишь за честь носить их фамилию. Но из-за шуток и неловких ситуаций он был вынужден сменить ее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *