👁

«Странно, если не подадут иск»: новые детали со скандальной свадьбы Заурбека Сидакова и Мадины

Скандальная свадьба чемпиона мира с вольной борьбы Заурбека Сидакова все остается в центре внимания СМИ и общественности. Все разбились на два лагеря: кто-то сочувствует 24-летнему спортсмену-осетинцу, а кто-то сопереживает новобрачной Мадине, которая в своем 25-летнем возрасте уже вступала в романтические отношения до знакомства с Сидаковым. Подруги девушки убеждены, что она очень любила Заурбека.

Познакомилась пара в апреле, и Заурбек сразу по уши влюбился в красавицу Мадину. В августе состоялась свадьба, с тем самым злосчастным концом.

Посреди торжества на телефоны гостей и самого Сидакова пришли откровенные ролики с участием Мадины. Вдобавок аноним отмечал, что она ещё и работала в эскорте.

Заурбека это вывело из себя: он вытащил грубой силой Мадину за волосы на улицу и начал рыдать. Друзья отправились с Сидаковым в аул, дабы успокоить взбешенного спортсмена. Мадину же выгнала из дому даже родная мать, потому та сбежала в столицу. Тем временем ее подруги уверяют: девушка никогда не была причастна к эскорту, ей незачем. Семья Мадины обеспеченная, при этом она работала фитнес-тренером, хотя деньги у нее и так были.

А 3 года назад она и вправду встречалась с престарелым мужчиной. Вот только узнав о том, что тот женат, сразу же рассталась. Затем она встретила Сидакова и по-настоящему полюбила его.

Поговаривают, что расстроить свадьбу Мадины решила жена её экс-бойфренда. Адвокаты же отмечают, что супруге-«разоблачительнице» грозит статья за незаконное использование чужих видео.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *