👁

«Страсть к горячительным напиткам»: где делся актер Валерий Гаркалин из фильма «Ширли- мырли»

Знаменитость из фильма «Ширли-мырли» родился в 1954 году, в самой простой семье. Папа актера был на должности начальника гаражной мастерской, а мама была кассиршей в столовой. Валерий с детства хотел связать свою жизнь с творчеством, однако его родители настояли на обратном.

Парень отучился на слесаря, но желание попасть в кино не покидало его. Он попытался поступить в театральный институт, но ему отказали в поступлении, заявив, что у него не актерская внешность.

Валера набрался опыта на факультете кукольного искусства и снова испытал силы. Он поступил в ГИТИС, не прикладывая никаких усилий. Окружающие актера рассказали, что он с молодого возраста любил горячительные напитки. Съемки часто срывались из-за неподобающего вида актера.

В результате организм актера не выдержал, и в 2008 году у него случился инфаркт. Артисту стало не хорошо на сцене. Он доиграл эпизод, пошел за кулисы и упал.

Валерий не стал менять свои привычки, поэтому в том же году у него случился второй инфаркт. Актер часто встревал в неприятные ситуации, находясь подшофе. Те, кто жил рядом с Гаркалиным частенько звонили в полицию, когда слышал посторонние звуки из жилплощади звезды. В 2018 году артист сильно простыл и запустил это состояние. У него началась пневмония.

Медикам ничего не оставалось, как только ввести актера в кому. Актеру пришлось с нуля учиться говорить и передвигаться. После всех этих ситуация актер прекратил съемки и перестал работать в театре.

Он внешне изменился, однако недавно начал проводить онлайн-обучение студентов, которые учатся в театральном. А кто из вас вспомнил этого актера?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *