👁

«Судьба человека» повлияла на Ирину Слуцкую и она открыла правду: замужняя фигуристка стала мамой 3-го ребёнка

Знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая тщательно скрывает свою личную жизнь. Три года тому назад она развелась со своим первым мужем, которому подарила двоих детей.


первый муж

Но на передаче «Судьба человека» внезапно выяснилось, что за это время спортсменке не только удалось повторно выйти замуж, а и родить третьего малыша. Ещё с весны начали поговаривать о беременности Ирины.

Дочь назвали Кирой — она здорова и внешне схожа с отцом, бизнесменом Алексеем Говыриным. Мужчине пришлось долго добиваться внимания Ирины.

Изначально они были связаны просто работой. Но когда фигуристка развелась, Алексею пришла мысль, что это его шанс. Он красиво ухаживал за спортсменкой, но она игнорировала все его попытки. Как вдруг её матери стало плохо и благодаря бизнесмену жизнь матери Слуцкой была спасена.

Так начались чувства. На День святого Валентина Алексей сделал Ирине предложение, но та сказала: «Здорово, но давай попозже». Так он продолжал и продолжал звать её замуж, пока та не сдалась.

В итоге они просто расписались в загсе, никого не приглашая. Ныне пара живёт на два города: на буднях — в загородном доме фигуристки, а на выходных — во Владимире у бизнесмена.

Они живут счастливо и предприниматель очень дорожит своей идеальной, на его взгляд, избранницей. Ирине удается во всём поспевать и Алексей буквально ею восхищается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *