👁

Супруга Михаила Ефремова не может простить ему измены с 36-летней актрисой и готова подавать на развод

В нынешний момент Михаил Ефремов пребывает в СИЗО в Белгороде. Когда карантин закончится, заслуженного артиста отправят в колонию той области. А пока актёру снова приходится нелегко. Дело в том, что вскоре ему предстоит новый удар судьбы. В СМИ распространили информацию о том, что жена артиста Софья Кругликова, поддерживающая мужа весь период судебных заседаний, намерена подавать на развод.

В СМИ об этом узнали от инсайдера из близкого окружения семьи. По его словам, это решение Софья приняла окончательно, вот только если это произойдёт, по его мнению, Ефремов просто утратит рассудок и впадёт в полное отчаяние.

Дело в том, что Софья не может простить супругу измену с молоденькой актрисой Дарьей Белоусовой, о чем стало известно во время следствия. Помимо этого, пока Ефремов за решёткой, будет куда проще разделить имущество, а его предостаточно — сотни миллионов рублей, включая недвижимость и пр. Ныне всем владеет Кругликова.

Напоминаем, что об интрижке Ефремова с этой самой актрисой стали говорить в июне. Тогда он провёл первые часы после ДТП в её апартаментах. Соседи говорят, что 36-летняя Дарья Белоусова часто приводила артиста к себе домой, так ещё и зачастую нетрезвого. Сама девушка ведёт крайне скромный и скрытный образ жизни и ни о чем не распространяется.

Отметим, что разрыв брака с осуждённым партнёром просто, особенно если срок превышает 3,5 года — согласие партнёра на развод не требуется. И все-таки разделить имущество без суда не получится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *