👁

Супруги знаменитостей, которые были награждены не умом, а красотой. Порой за них очень стыдно

Большинство обеспеченных мужчин пытаются себе найти красивую и умную жену, которая будет для них выполнять функции не только продолжения рода, но и станет поддержкой. Но такое сочетание качеств, как красивая и умная, встречаются очень редко.

Именно по этой причине приходиться делать выбор: красивая дама или умная. И судя по всему мужчины готовы видеть симпатичную картинку, ведь для них умственные способности своей спутницы жизни на втором плане.

Сегодня мы Вам продемонстрируем примеры популярных футболистов, для которых главным стало — красота девушки, а не ум.

Инна Жиркова — супруга популярного футболиста, которая с легкостью может победить на конкурсах красоты, но умом она не блещет.

Юлия Барановская была супругой Аршавина, высшее образование у нее отсутствует. На данный момент она работает в роли соведущей передачи «Мужское-Женское». Хотя если Вам удалось посмотреть хотя бы одну серию, то вы точно обратили внимание на то, как часто Гордон осаждает и поправляет Юлию.

Многие считают, что рассказы о глупой дурочке, Ольге Бузовой, это миф и в реальности она интеллектуально подкованная личность, которой даже удалось написать книгу. Внимательно прочтите цитаты с книги Ольги и посты с социальных сетей:

«Я никому в жизни ничего негативного не думала»

«Я именно такой человечек — я об стенку горох»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *