👁

«Сутками плакала»: биологическая мать Анастасии заявила, что Понаровская отняла у неё дочь без спросу

Исполнительница Ирина Понаровская столкнулась с непростой историей, связанной с приёмной дочерью. На момент, когда артистка была в браке с Вэйландом Роддом, своих детей у них ещё не было. Ездя с гастролями по Уралу, пара познакомилась с местной женщиной, растившей 2-месячную дочь. Крошка-девочка нуждалась в помощи и уходе, потому звёздные супруги решили помочь и взять её к себе.

Ныне же биологическая мать девочки твердит, что звёзды попросту отняли у неё дочь, даже несмотря на то, что она была против.

По словам Марины Гарбовской, тогда Вэйланд зашёл к ней домой и стал уговаривать, чтобы она отдала девочку. Осмотрелся вокруг и заявил, что видно, как ей непросто жить с малышкой. Мол, ему её лучше забрать, а все остальные вопросы они решат в Москве. В итоге Родд забрал девочку.

На следующий день Марина осознала, как сильно ошиблась, доверившись им. Она отправилась к артистам на концерт, но столкнулась с недостойным поведением пары.

По рассказу Гарбовской, певица укрыла девочку шубой из песца и сказала, что та никогда её обратно не получит. Марина отмечает, что это всё из-за прихотей Ирины. Мол, все не так, как твердит певица — за кулисами она дочь не отдавала, и уж тем более не требовала денег. Лишь чтобы они отдали ей её дочь.

Марина созналась, что едва смогла пережить разлуку с дочерью и постоянно ревела. Впрочем, когда дочка появилась в студии, женщина начала говорить совершенно иные вещи.

Гарбовская начала признаваться, что Настя была нежеланной наследницей. Мол, у Марины не было мужа или просто спутника жизни, а самой растить дочь она не хотела. Вдобавок все усугубилось, когда она родилась — Марина сразу захотела отказаться от своей темнокожей дочери.

Между тем самой Понаровской в телестудии не было, но от ее имени «выступала» её менеджер. Женщина предполагает, что Марина таким образом просто решила пропиариться и подзаработать деньжат, начав этот скандал.

Анастасия Кормышева же, приёмная дочь Понаровской, открыла, что как только у звезды родился сын, её сразу же выпроводили в детдом. Вскоре, повзрослев, Анастасия отыскала приёмную мать, и начала какое-то время жить с ней. Ирина твердила, что разыскивала Настю и жалела о поступке, но девушка в это не верит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *