👁

«Схожу с ума»: Антон Лирник из Comedy Clubа лишился 8-ми летней дочери и начал терять рассудок

В 2005 году у резидента Comedy Clubа Антона Лирника случилась трагедия. У его 8-ми летней дочери Марии обнаружили опухоль мозга. Девочка попросту сгорала на глазах родителей. У Антона и его супруги была настолько сильная душевная боль, что они приняли решение развестись.

youtube.com

После этой истории Антон ни с кем не говорит пару месяцев. Он решил уехать в Германию, чтобы сбежать от постоянных мыслей и заняться творчеством. В чужой стране он написал сценарий, в котором у главного героя происходит похожая ситуация. Только благодаря творчеству он смог пережить горе. Лирник ни в чем не был виноват, однако постоянно винил себя.

instagram.com/lirnik

Прошло время, и артист женился второй раз. В этом браке у него родилась дочь, которую назвали София. В третьем браке у него родилась дочь по имени Марфа, её 3 года. За младшую дочь Антон постоянно переживает. Он сравнивает эти переживания с неврозом.

instagram.com/lirnik

Марфа очень активная девочка, и с самого начала Антон не покидал её ни на минуту. Позже он осознал, что у него не получиться быть с ней рядом постоянно. Он начал работу над собой и своей паранойей. Сначала он находился возле малышки, потом отходил от неё на один шаг, а позже отходил еще дальше.

Софии, старшей дочери артиста, 11 лет. За неё Лирник не переживает, ведь дочь очень похожа на него. Девочка живет в Украине с мамой, поэтому их встречи происходят редко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *