👁

Счастливый брак с омоновцем и внезапный развод: непростая жизнь и карьера звезды «Кухни» Ольги Кузьминой

Звезда сериала «Кухня», актриса Ольга Кузьмина стала часто приглашаться в рекламу. Её милая официантка Настя в сериале очаровала всех зрителей. Ныне она, можно сказать, амбассадор популярного оператора мобильной связи.

Родилась будущая звёздочка в Москве. Родители развивали в ней творческую жилку с самого детства. При этом Ольга жила активно-спортивной жизнью, посещая спорткружки. Будучи подростком, она была в коллективе Игоря Моисеева. Однако дальнейшая судьба девушки была предопределена «Ералашем».

Также сразу закончив школу Кузьмина подалась в театральные ВУЗы, но ни в один сразу вступить не смогла. В итоге, чтобы не сидеть год без дела, она вступила в Академию славянской культуры, дабы учить культурологию. Вскоре судьба столкнула её с худруком «Театра Луны». Режиссёр тогда активно искал 13-летнюю девчонку на роль.

Ольга подошла идеально. Невзирая на то, что лет ей было больше, она имела довольно юный вид из-за миниатюрности. Окончив работу, Проханов предложил Кузьминой перевестись к нему в ГИТИС. Окончив театральный, Ольга сразу вступила в труппу «Театра Луны». Там она начала рассылать портфолио в актёрские агентства.

Вскоре она получала лишь маленькие кинороли. Ольга стремилась к большему и даже думала, что быть может, это не её профессия. Потому выучилась на портниху. Шила как для себя, так и для близких.

Потом все-таки актриса получила интересное предложение: съёмки в телесериале «Кухня» в роли официантки. Даже отправившись на кастинг, девушка не верила, что ее возьмут. И все-таки она получила роль и стала благодаря ней настоящей звездой. Кстати, дабы быть более достоверной официанткой, она даже ходила на курсы. Заодно освоила еще одну профессию.

После «Кухни» Ольга снималась и в других успешных проектах. Ныне в её портфолио больше 60-ти ролей.

Касаемо личной жизни, то она вызывает лишь зависть. В 17-летнем возрасте будущая звезда встретила 20-летнего студента Алексея, однокурсника. Тот, правда, учился на психолога. Вскоре его взяли в ОМОН. Пара была очень крепка и будто бы идеальна, никто не мог, что они разведутся.

В 2013-ом пара обзавелась сыном Гордеем. В 2018-ом актриса утверждала, что счастлива с мужем. Но уже спустя год после этого они развелись.

Ольга отмечает, что любовь — когда желаешь счастья близкому. Но если в отношениях человек больше думает о себе, то это конец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *