👁

Сыграла сама против себя: как Инстасамка пожалела после своего резкого поведения с визажистками

Пару дней назад блогерша Инстасамка попала в очередной скандал. Инста-дива буквально выгнала визажистов, которые её уже накрасили. Всё потому, что они немного припозднились к ней. Блогерша объявила, что «обслуживающий персонал» не должен с ней так обращаться. Потому она выбросила наборы косметики визажисток и прочие их вещи за дверь.

Общественность была в гневе от поведения столь популярной в соцсети личности. На неё посыпался шквал критики в комментариях. Да и в целом её поведение сыграло против неё.

К слову, блогерша озвучивала одного персонажа в мультфильме «Сто процентов Волк». Но после скандала кинопрокатная компания захотела переозвучить этого персонажа, отказавшись от её услуг.

Вдобавок от Инстасамки «отказалась» и исполнительница Клава Кока. В сториз она сообщила, что более не намерена записывать с ней совместную песню, хотя блогерша просила её об этомю

А мы напоминаем, что подобное уже происходило с Региной Тодоренко. Некогда она позволила себе необдуманные, резкие слова о физической управе в семьях. Её лишили титулов, наград и даже контракты разрывали. Вот насколько сильно играет в шоу-бизнесе поведение звёзд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *