👁

Сыну Регины Тодоренко и Влада Топалова исполнилось 2 годика — состоялся праздник

Прошло более двух лет с того времени, как Влад Топалов женился на Регине Тодоренко. И 2 года с момента, как они стали родителями сына Миши. К слову его родители называют Майклом. Мальчик отпраздновал свои 2 годика жизни.

Регина посвятила этим двум годам целый пост в инстаграме. Она заявила, что время пролетело незаметно, а её жизнь перевернулась с ног на голову, хотя она думала, что лучше быть уже не может. Звезда «Орла и Решки» отблагодарила мужа за «подарок» в виде прекрасного сына.

Также постом в инстаграме поделился и сам Влад Топалов. Там он обратился к своему сыну, поздравив его с именинами. Он поделал ему счастья, здоровья, развития и радости каждый день. «Хорошо спи и много кушай))» — пишет певец. Также он отблагодарил и любимую жену Регину за то, что подарила ему это счастье, назвав её лучшей женщиной в мире.

Он убеждён, что Регина — самая лучшая кандидатура для его жены и матери его детей. Он видит, как развивается его сын и понимает, что в 99% процентах случаев во всём заслуга именно его возлюбленной.

Посты обоих звёзд были длинными и полны теплых слов, выражающих их чувства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *