👁

Сын актрисы Татьяны Горошиной закатил вечеринку, которая закончилась реанимацией

Заслуженная артистка Татьяна Яковенко, выступавшая под псевдонимом Татьяна Горошина, имеет за спиной множество киноролей. Причем большинство работ — успешные, рейтинговые. Ныне актриса проживает в благополучном браке с супругом-предпринимателем. Пара вырастила сына Владимира и дочку Алёну. Не так давно сын артистки столкнулся с неприятной ситуацией.

Владимир пошёл по стопам именитой мамы. Но выбрал не актерство, а режиссуру. 28-летний молодой человек проживает в апартаментах, которыми владеет его мать Татьяна Яковенко. 90 квадратных метров квартиры расположены на 4-ом этаже дома на Новом Арбате. По словам очевидцев, артистка отдала сыну её и сама там не бывает.

В на 10-е февраля, Владимир, подрабатывающий диджеем, закатил дома вечеринку. С 4-мя друзьями они изрядно выпили, и решили расслабиться с помощью кальяна. После этого одному из парней стало плохо, и он решил прилечь. Чтобы не мешать парню, все ушли на кухню. Внезапно из комнаты раздался звук стука, от захлопнувшейся двери балкона.

Они решили посмотреть, как там их друг, но в комнате 29-летнего Александра не было. Как выяснилось, парень выпал с балкона. «Скорой помощь» примчались сразу. Парень был срочно госпитализирован с множеством переломов. Ныне он в реанимационной палате после срочной операции, состояние тяжелое.

Между тем следствие предварительно считает данное происшествие несчастным случаем. Видимо, передышав кальяном, парень решил вдохнуть свежего воздуха на балконе, но из-за головокружения не удержался. От самой Яковенко комментариев не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *