👁

Сын Валерии бросил жену и маленькую новорождённую дочь, чтобы отдохнуть в горах и баньке

Минувшим летом сын исполнительницы Валерии женился на своей избраннице Лиане. Стоит отметить, что Арсений Шульгин был потенциальным успешным музыкантом, однако выбрал бизнес. Теперь он достаточно обеспечен, дабы полностью содержать семью и сыграть при этом пышнейшую свадьбу. Вот только недавний поступок Арсения стал неоднозначным, по мнению его подписчиков в инстаграме.

1-го января молодая жена Шульгина подарила ему малышку-дочь Селин. На родах Арсений был рядом и даже делился происходящим в соцсетях. После этого он закатил шикарное торжество с шариками, цветами и аниматорами. Поклонники не переставая удивлялись его вниманию и заботе. А спустя уже пару дней Арсений разочаровал всех — он отправился на отдых сам, оставив супругу и ребёнка дома.

На данный момент молодой папа активно делится в соцсети фото и видео, сделанными на горнолыжном курорте. Он расположился в гостинице на пике горы, недалеко от начала трассы. При этом он наслаждается не только лыжными поездками, а и баней, вкусностями и прочим. Надо отметить, что Шульгин отдыхает вместе со своим тестем — папой жены Лианы.

Многие подписчики резко осудили Арсения за его поступок, ведь он оставил жену с малышкой без поддержки. Но вскоре за него вступилась его жена Лиана, отметив, что она была лишь «за» то, чтобы супруг отдохнул. Ведь он постоянно работает и находится рядом с ними. Причем, он даже хотел супругу с малышкой взять с собой, но врачи сказали, что пока рано.

Как бы там ни было, Арсений недолго провёл в разлуке с близкими. Зато он набрался энергии и готов покорять новые вершины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *