👁

Сын Валерии попал в автокатастрофу: за рулём была его девушка, однако погода привела к печальным последствиям

Сеть кипит трагической новостью о том, что 21-летний Арсений Шульгин, наследник исполнительницы Валерии попал в страшную автокатастрофу. Это случилось ночью на трассе Москва-Питер. Звёздный сын ехал со своей девушкой, решив обрадовать мать нежданным приездом на её концерт. Но увы, пункт назначения изменился на больничную койку. Кадры с последствиями после ДТП юноша показал в своем инстаграме.

Шульгин заявил, что за рулём была его возлюбленная Лиана. Они ехали в Санкт-Петербург, дабы познакомиться со звездной матерью. Однако погода сильно испортилась и девушка не смогла справиться с управлением, из-за чего авто врезалось в дорожный отбойник. На кадре запечатлен повреждённый капот с разбитыми частями автомобиля. Арсений травмировал челюсть, а Лиана сломала руку.

Певица Валерия подчеркнула, что чуяла что-то неладное. Арсений говорил, что будет ехать, однако не подтвердил своего намерения. Но когда она увидела, как плоха погода, то распереживалась за своего сына. Шульгин же сразу успокоил: “Всё нормально, я губу разбил”, намекнув, что попал в ДТП.

Парень отделался легко, однако Лиане предстоит перенести операцию, которую она решила делать уже в Москве. К счастью, запланированный ужин с родителями они все-таки провели. А вот Пригожин был в ярости, когда узнал об этом: мол, чем они думали — ехать посреди ночи!

Примечательно, что Лиана впервые познакомилась со звездными родителями Арсения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *