👁

Сын легенды «Формулы-1» Михаэля Шумахера вырос и с радостью продолжает дело отца, как и сын Олега Табакова

Михаэль Шумахер всегда будет легендой гоночного спорта. К несчастью, под конец 2013-го на горнолыжном отдыхе он сильно травмировался. Ныне, по слухам, он пребывает в инвалидной коляске. Тем не менее дело гонщика продолжается.

Его сын Мик Шумахер сызмальства равнялся на звёздного папу, мечтая о гоночном успехе. В школе он уже одерживал победу на картинге, а в 16 лет начал участвовать в гоночных состязаниях. 4 года тому назад Мик выступал в лиге «Формулы-3», получив право перейти в самую высшую «Формулу-1».

Но сам он не спешил. Продолжал набираться опыта, развиваться. И вот практически пару дней назад Шумахера-младшего вновь позвали поработать в «первой лиге». При этом и контракт предложили куда эксклюзивнее. По данным СМИ, Мик счастлив и естественно ответил согласием.

Павлу Табакову, как сыну другой легенды, тоже сызмальства непросто. Ведь к нему куда жестче и придирчивее относятся из-за того, что он сын Олега Табакова. Поэтому Павел старается все силы положить на развитие актёрской карьеры. В 2020-ом вышли пару проектов с участием Павла. Особо успешным стал телесериал «Беспринципные».

Завершив 1-й сезон проекта, Павел поучаствовал в передаче Фёдора Бондарчука под названием «Кино в деталях».

Бондарчук обратился к Павлу со вопросом о том, с чем связан его резкий взлёт. На передаче Павел был очень скромен и отметил, что во всём ему помогает его мать — народная артистка Марина Зудина. Ныне он учится на заочном курсе ГИТИСа, причём, на продюсерском факультете. Если Павел столь же талантлив, как отец, то он сумеет показать разные умения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *