👁

«С заоблачным весом пришлось идти к психологу»: как Настя Каменских полюбила себя

Настя Каменских поделилась тем, как долго боролась с неуверенностью и нелюбовью к себе, из-за чего у неё всегда были проблемы с весом. Но муж Потап всегда её поддерживал.

Уже сызмальства певица знала, кем станет. Потому плотный рабочий график у неё не меняется с 6-летнего возраста. Она ходила и в школу, и на танцы, и на вокал, и прочее-прочее, возвращаясь домой к 9-ти вечера, делала «домашку» и сразу спать.

Ей было очень тяжело, но сегодня она благодарит своих родителей за то, что так вкладывали в нее знания и ресурсы.

***

Каменских убеждена, что самая огромная проблема женщин — нелюбовь к себе. При этом ничего не помогает, пока сама не решишь данную проблему. Ещё 3 года назад Настя ненавидела себя. А потому заедала все свои проблемы. Когда она достигла заоблачного веса, она наконец осознала, что это всё непросто так — из-за психики, внутренних конфликтов.

Так она наконец обратилась к психологу и за два года проработала все свои проблемы, благодаря чему очень счастлива и наконец-то любит себя.

Теперь на старые свои фото она смотрит не с отвращением, а с интересом — мол, сколько работы она проделала, раз стала такой, какая есть сейчас.

Вдобавок полюбить себя ей помог супруг Алексей Потапенко. Она поняла, что пока сама себя не полюбит, то и окружающие этого делать не обязаны. Каменских гордится тем, что не делала никаких пластик и косметологических процедур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *