👁

«С каждым годом молодеет»: неимоверная звезда группы «Рефлекс» Ирина Нельсон и её секреты красоты

Хиты группы «Рефлекс» в исполнении Ирины Нельсон были на пике популярности в свое время. Но эту группу так и будут помнить именно по её вокальному исполнению, которое чтят и сегодня.

48-летняя певица все ещё остается востребованной, так как старается не отставать от современных тенденций.

Нельсон умеет завлекать не только своим талантом, а и привлекательностью. Трудно поспорить с тем, что она выглядит как минимум на 15 лет младше своего возраста.

Быть может она знает некий секрет, а может всё из-за хорошей генетики.

Семья и ребёнок

Ирина была замужем не один раз, однако все по прошествии какого-то времени заканчивалось разрывом. Дело в том, что Нельсон не везло с выбором мужчин.

Потому исполнительница старается о них не вспоминать. Лишь благодарит отца её единственного сына за то, что подарил ей наследника.

И все-таки она сумела найти своё счастье. Лишь Вячеславу Тюрину удалось доказать Ирине, что любовь и чувства существуют и не являются сказками.

Правда супруги так и не обзавелись общим ребенком. Поначалу Ирина ждала, когда подрастет ее маленький сын. Но дождавшись этого, оказалось, что ей уже за 40 и рожать в таком возрасте опасно.

С годами лишь молодеет

Экс-солистка группы «Рефлекс» никогда не отвечала на вопросы поклонниц о том, как ей удается так чудесно выглядеть, с каждым годом лишь моложе и красивее.

Певица лишь улыбается в ответ. А все потому, что реальность очевидна — у Нельсон есть деньги и она активно ухаживает за своим внешним видом.

А для правильного питания и спорта, которые являются основным источником ее красоты, даже деньги не нужны. Фигура у звезды то что нужно.

48-летняя Ирина не боится делать автопортреты в стиле «ню» и лишь радует фанатов такими фото.

«Всё так же красива, как и тогда» — утверждают верные поклонники.

И с этим трудно поспорить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *