👁

Табаков начал забирать товарищей: ушёл из жизни Михаил Виноградов и Владимир Хлевинский

Михаила Викторовича Виноградова знали благодаря «Битве экстрасенсов». Имея навыки и знания, он объективно оценивал работу ясновидящих после испытаний. Виноградова уважали и считали авторитетом, потому он вызывал доверие благодаря своим профессиональным суждениям. Вскоре из-за отсутствия времени Михаил Викторович отошёл от съёмок. А 1-го января Виноградова не стало.

О скорбной новости нашлось подтверждение в Центре правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, основанном самим погибшим Михаилом Викторовичем. В сообщении от центра заявлено, что жизнь Виноградова забрала продолжительная болезнь. Эксперта госпитализировали с ковидом ещё в День Св.Николая. Из-за других хронических заболеваний, коронавирусная инфекция усугубила состояние здоровья звезды.

Напоминаем, что Виноградов был аспирантом в Институте медико-биологических проблем РАН. Он оказывал психологическую помощь всем, кто пострадал от серьёзных катаклизмов. Михаил Викторович даже помогал в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и в других трагических событиях.

По словам друзей и соратников Виноградова, о месте и времени прощания сообщат позже. Между тем, в МХТ им.Чехова состоялась прощальная церемония с Валерием Хлевинским. Он ушёл из жизни 7-го января. Он не один раз выступал на сцене вместе с легендой — Олегом Табаковым. В театре поговаривают, что Олег Павлович, ушедший из жизни 2 года назад, забирает с собой товарищей и коллег.

С Хлевинским простились все близкие, фанаты и соратники. Не стало артиста в возрасте 77-ти лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *