👁

“Таким я его не знала”: Асмус расплакалась, рассказывая о реакции мужа Харламова на откровенную сцену в «Тексте»

После премьеры картины «Текст» актриса Кристина Асмус столкнулась с волной хейта. Все потому, что в фильме она снялась в одной откровенной постельной сцене с актёром Иваном Янковским. И так, как люди не осознают разницы между кино и реальной жизнью, Кристину теперь считают изменщицей и требуют лишить её родительских прав.

Известного юмориста и супруга кинозведы Гарика Харламова также начали оскорблять, называя «рогоносцем». И всё же комик старается поддерживать супругу в этой непростой истории.

В интервью Кристина рассказала, что ей было страшно ещё до того, как снималась эта сцена, во время её съемки и накануне выхода фильма. Её трясло от страха, так как она и её заботливый муж понимали — ненавистники начнут её травить.

Асмус также призналась, что очень стесняется своего тела в реальности, потому одевается в объемные наряды. Но съемочная площадка терпеть чужие страхи не будет — работа есть работа. И всё же даже сцену с поцелуем начали осуждать и говорить, что это такое. Не говоря уже о полностью обнаженной сцене. При этом Харламов пострадал не меньше, но Асмус была поражена его мудрыми решениями и пониманием.

Злобные нападки хейтеров убивают в Кристине желание сниматься в ещё одном фильме, где её вынуждают показаться в нижнем белье. Потому не ясно, будет ли она сниматься в новом фильме или нет, так как сама она на грани отказа ради спокойствия в своей семье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *