👁

«Таких как она — тысячи»: Сергей Соседов рассказал о «предательнице» Максаковой и открыл правду о разрыве Бузовой и Манукяна

Поучаствовав в «Пусть говорят», Мария Максакова пожаловалась на то, что её родная мать отвергла её и не хочет с ней общаться. Вот только певица мало кем была принята добродушно, все то и дело, что сыпали обвинениями.

Например, легенда кино Тамара Семина в интервью обозвала Марию «недочеловеком» и «отвратительной штучкой». А от музыкального критика Сергея Соседова все увидели его шокированное выражение лица — он и не знал, что Мария приехала в Москву. Критик отметил, что не знает обо всём происходящем в семье Максаковой, однако убеждён, что там много «скелетов в шкафу».

Но при этом критик убежден — Людмила Максакова является легендарной актрисой, вот только очень скрытной. Потому-то она с и дочкой в таких отношениях. А саму Марию музыкальный критик вовсе начал хаять.

«Маша — предательница, с неё надо три шкуры содрать, а не эфиры на телевидении давать!» — заявил Соседов, отметив, что таких оперных див как она — тысячи, ведь её уровень не выше простого музучилища. Мол, она лила грязь на родину и теперь ей это якобы все простили. Хотя на самом деле, общественность до сих пор травит Максакову за её «предательство».

Вдобавок Соседов попросил всех не верить в отношения Бузовой и Манукяна — мол, расстались они чисто ради пиара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *