👁

“Такое нельзя показывать, это ужасно»: Соседов раскритиковал Примадонну за её последний концерт, принёсший многомиллионное состояние

Благодаря организаторам концерта Пугачёвой в г.Минск стали известны итоги выступления. Оказалось, что сольник стал прибыльным не только для Пугачёвой, а я и для прокатчиков. Хотя билеты на выступление звезды в Белоруссии были в разы дешевле, нежели в Кремле, где спекулянты поднимали цены до полумиллиона рублей за билет.

К слову, Алла Пугачёва смогла повторить успех Макса Коржа и собрала полный зал в 14 000 человек. Это огромная редкость для исполнителей. Ради концерта Примадонны приезжали люди со всех уголков мира.

По подсчётам гендиректорши «Ру-концерта» Евгении Морозовой, на концерте было заработано минимум 30 000 000 рублей, и это если считать минимальную цену за билет. При этом около 250 000 евро ушли на гонорар для артистки (18 млн рублей. Остальное досталось организаторам, а миллион ушёл на аренду «Минск-Арены».

Между тем за 2 недели проката «Того самого концерта» собралось уже 5,5 млн рублей. Получил концерт оценку и от знаменитого музыкального критика Сергея Соседова. Он заявил, что ему было больно и тяжело на это смотреть, якобы Примадонна еле стояла, задыхалась, не пела, просто проговаривала песню. Закончил он свою речь словами о том, что такое показывать просто нельзя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *