👁

“Такой болезненный период, что даже с трудом помнится”: Валерий Меладзе о своём десятилетии жизни на 2 семьи

Первый брак Валерий Меладзе заключил ещё в 1989-ом — его женой была студентка Николаевского кораблестроительного института Ирина Малухина. Пара пережила непростые испытания. Утрату новорождённого сына, становление Валерия как музыкальной звезды. И все же они смогли наладить отношения, завести троих дочерей и т.д. Казалось, они наконец по-настоящему счастливы. Но Меладзе увлёкся другой.

Молоденькая выпускница «Гнесинки» Альбина Джанабаева стала участницей «ВИА Гры» в 2004-ом. По признанию самого Меладзе, именно тогда он и закрутил с ней отношения. В итоге певец всё это время до 2014-го жил на 2 семьи.

Стоит отметить, что Меладзе старается помалкивать о личном. Но журналисту Юрию Костину он сознался в самом откровенном. Оказывается, уходить из семьи для него было более всего сложно и болезненно. Именно потому разрыв растянулся на долгие годы.

По его словам, переход в новую жизнь был очень болезненным для всех — жены, детей, Альбины. И все же важные решения принимал именно он. Да и длительный переход и процесс изменений в жизни Валерий даже запомнить полноценно не смог. Наверное, уж слишком было тяжело, что память отвергает эту информацию.

Упомянем, что Меладзе практически сразу сознался жене Ирине в том, что у него есть другая и внебрачный сын. И все равно пара осталась вместе, пыталась сохранить семью ради дочерей. Ныне экс-супруги видятся на праздниках детей. Ирина отмечает, что они наконец в нормальных отношениях — даже лучше, чем было раньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *