👁

Так почему же на самом деле дети Стоцкой — копии Киркорова? Вся правда об их отношениях

Многие в курсе того, что Анастасию Стоцкую в шоу-бизнес пропихнул Филипп Киркоров. Она и сама этого не скрывала и благодарила его за поддержку. При этом она уверяла — дальше деловых отношений у них не заходило.

Узнаваема Анастасия стала после мюзикла «Чикаго». Так у неё появилось много поклонников, которые подходили на улицах и просили автографы.

Но Стоцкую и недолюбливали. Много кто отзывался о ней в негативном ключе. Определённые люди распространяли сплетни о якобы романе Анастасии и Филиппа Киркорова.

А всё просто потому, что поп-король вдруг захотел помочь простой девушке из малоимущей семьи. Филипп много работал, чтобы продвинуть свою протеже.

Прошло много лет с того времени — у Анастасии давно своя семья, дети, муж. Но даже к детям решили придраться хейтеры. Многие начали задаваться вопросами о том, отчего они так внешне схожи с Филиппом Киркоровым.

Но на самом деле Киркоров никакого причастия к этому не имеет. Всё абсолютно не так. У Анастасии было два брака.

Вторым мужем стал армянин Сергей Абгарян. Благодаря нему она стала счастливой и любимой, а также родила от него детей.

И по случайности судьбы вышло так, что Абгарян очень напоминает внешне Киркорова.

Муж никогда не сомневался в верности Анастасии и поддерживал её во всём. Помимо этого, он абсолютно не против того, чтобы Стоцкая дружила с Филиппом Бедросовичем.

Родители Анастасии Стоцкой!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *