👁

«Талисманы, бижутерия и прочие безделушки достанутся Платону»: отец Фриске заговорил о наследстве внука, которое тот получит от покойной матери

5-го марта в подмосковном Красногорске состоялся благотворительный форум для бизнесменов. Там выступили звёзды и провели аукцион с главным лотом — платьем Жанны Фриске. Средства собраны в целях помощи людям с инвалидностью и малоимущим семьям. Одним из организаторов как раз таки был фонд «Жанна Фриске – Я рядом!». Владимир Фриске выставил в качестве лота концертное платье покойной дочери со стартовой ценой в 100 тыс.рублей.

Раньше отец певицы говорил, как трепетно их семья относится к вещам Жанны и бережно их хранят. Мол, в апартаментах артистки Шмитовском проезде всё оставили полностью нетронутым — как она сама оставила, так ничего и не меняли. Уже 5 лет данное жильё было нетронуто, лишь поддерживание чистоты и не более. И если часть предметов они могут продать на аукционе, то есть и такие вещи, с которыми родственники звезды ни за что не расстанутся.

Дело в том, что все эти вещи памятны для них. Наталья Фриске, сестра покойной звезды, даже сделала спецчехлы для них. По словам Владимира Борисовича, всё достанется Платону — талисманы, пластинки, украшения и различные безделушки — душевно дорогие вещи. Тем временем конфликт родителей Жанны с её вдовцом Шепелевым лишь разрастается.

Пару дней назад выяснилось, что семья Фриске подала иск на Шепелева, требуя запретить ему распоряжаться частью квартиры артистки, которая принадлежит по наследству их общему сыну Платону. 22-го марта пройдёт первое заседание по этому поводу.

Отец Жанны Фриске не намерен давать комментарии насчёт суда. Но своей точкой зрения поделился адвокат Сергей Гроза, раньше представлявший интересы родителей Жанны. Адвокат открыл, что удивлен подобной новостью, так как считал, что с Шепелевым у Владимира наладились отношения более-менее. Потому вероятно, по мнению юриста, семье риске подсказали подать в суд, быть может, чтобы квартиру невозможно было продать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *