👁

Тамара Гвердцители и её витиеватая личная жизнь, а также утрата любви всей жизни

Тамара около 40 лет успешно выступает на сцене. Музыка была ее смыслом жизни. Вот только карьера отняла у неё другое счастье.

Популярной Гвердцители стала рано. В 9-летнем возрасте она попала на эстраду в ансамбль «Мзиури», благодаря чему побывала во всём Союзе. А на обучении в консерватории в 19-летнем возрасте она победила на международном конкурсе. Вскоре её считали лучшей певицей СССР.

детство

Некогда французскому музыканту Мишелю Леграну удалось услышать Тамарино исполнение его песни «Шербурских зонтиков». Его поразил ее голос, а потому он сразу позвал её в Париж. Но она не могла бездумно согласиться на такой шанс. А все потому, что была в браке с режиссёром Георгием Кахабришвили, которому родила сына Сандро. Изначально муж поддерживал амбиции жены.

молодость

***

Тамара мечтала о крепкой семье, так как её родители рано развелись. В партнеры она искала себе опору, а потому выбрала Георгия, на 15 лет старшего от неё. На свадьбе гуляли 300 человек, и даже сама Маргарет Тэтчер.

***

Но позвал её туда Эдуард Шеварднадзе на открытие ЗАГСа в столице Грузии. Так она случайно попала на свадьбу звезды.

Сначала Тамара была примерной домохозяйкой.

Но к концу 80-х пара начала охладевать друг к дружке. Затем политические проблемы Грузии дали понять, что муж и жена с совершенно разными взглядами.

Условия в стране не позволили ей заниматься музыкой, а потому она согласилась на приглашение француза.

Затем она заключила 2-годовой контракт на работу во Франции. Затем она переехала в Москву, забрав маму и сына из Грузии. Даже ждала, что к ним приедет и ее муж. Но тот не захотел покидать родину. Артистка поняла, что семья не важна для него, и развелась.

В 1995-ом Гвердцители отправилась работать в штаты, где безумно полюбила одного адвоката — Дмитрия, уроженца Баку. Причем он не требовал от нее отказа от карьеры и был готов следовать за ней.

***

Но она не могла бросить работу и жить в Америке. Они встречались, но любовную историю оборвала трагедия. Дмитрий скончался от остановки сердца. Она не поверила своим ушам и долго переживала потерю.

Затем она попробовала построить семью с Сергеем Амбатьело, но и тут закончилось разводом.

***

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *