👁

Танцовщица-чемпионка: только расставшийся после 10 лет сожительства Деревянко показал свою новую избранницу

22-го января в Москве провели ежегодную церемонию национальной кинопремии «Золотой орёл». Российские кинозвезды побывали на красной дорожке, продемонстрировав себя в роскошных образах. Но появление Павла Деревянко стало настоящим ажиотажем. Все потому, что актер, который лишь недавно разошелся с избранницей после долгих лет отношений, явился на мероприятии в компании уже новой спутницы.

Журналистам удалось выяснить, что молодая избранница артиста — профессиональная танцорка Алёна Иванова. Она уже взошла на высшую ступень пьедестала почёта на чемпионате мира. А если судить по соцсетям Алёны, она обожает отдыхать на тропиках и белоснежных яхтах. Все еще неясно, как пара познакомилась, но Деревянко явно к ней неравнодушен.

А мы напоминаем, что раньше Павел 10 лет жил с юристкой Дарьей Мясищевой. Она родила двоих дочерей, которых артист обожает, но при этом они так и не поженились.

А вскоре сам Деревянко сознался в том, что они с Дарьей и правда расстались, но без трагедий и проблем — оставшись друзьями и прекрасными родителями для своих детей. Также пара отметила, что в их разрыве не виноваты «третьи» — то есть, измен не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *