👁

Тарзан выступил с новым заявлением об измене Королёвой

Скандал в звездной паре Сергея «Тарзана» Глушко и Наташи Королёвой все разгорается. В своем недавнем видеообращении танцор заявлял, что и вправду изменил жене, но девушки его просто «накачали» и соблазнили.

Молодая избранница мужа певицы Анастасия Шульженко потом пошла на телевидение, заявляя о своей беременности. Но тест в студии показал отрицательный результат. Оказалось, девушка уже не первый раз участвует в различных шоу, где играет разные роли.

Тарзан выступил с новым объявлением. Он заявил, что неприлично вмешиваться в личную жизнь, а тем более, обсуждать её на телешоу. Он также отметил, что его признание было превентивной мерой, так как он был в курсе того, что Первый канал подписал контракт с «мошенницами» на целый цикл программ. Потому Тарзан решил рассказать обо всем сам, так сказать, из первых уст, пока «мошенницы и воровки» не исказили происходящее.

Сергей возмущен тем, что девушки, а также медиа-сфера переступила закон, вмешавшись в их частное пространство и вынося все на всю страну. Он попросил всех быть добрее, так как такое может произойти с каждым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *