👁

Тарзан защитил свою тёщу после её смелой фотосессии, поделившись не менее смелым видео

12-го февраля мать Наташи Королевой отпраздновала 75-летие. В знак такой даты Людмила Порывай поучаствовала в фотосессии, снимками с которой поделилась в инстаграме. На кадрах, снятых в проф.студии, юбилярша позировала в коротком платье розового цвета, с открытыми плечами, превратившись в некую принцессу.

Наташа Королёва была в восторге оттого, как выглядит её мать. Певица оставила лучшие пожелания родительнице в инстаграме.

Стоит отметить, что Людмила Ивановна с особой тщательностью подготавливалась к предстоящему юбилею. Лишь в начале февраля Королёва, погостив у матери в США, открыла, что её родительница старательно похудела. Но все-таки откровенные фото заслуженной артистки не очень приглянулись хейтерам. Мол, не по годам она одета.

На что за тёщу решил вступиться Тарзан, муж Королёвой. Он поделился в инстаграме видео, где запечатлел себя в полуобнажённом виде, сопровождая это всё песней, которую исполнял вместе с супругой. В песне были такие строки: «Я иду, глаза горят, мне плевать, что говорят». Сергей Глушко попросил всех оставить Порывай в покое и начать травить его. Собственно, комментаторы так и поступили.

«Что ж вы так на правду реагируете?», «В её возрасте нужна элегантность, а не пошлость», «Все имеют право выражать свое мнение», «Вы в интернете — выставили себя напоказ, значит не удивляйтесь мнениям» — писали комментаторы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *