👁

Тарзан показал фото в обнимку с блондинкой и брюнеткой, за что получил выговор от Наташи Королёвой

Сергей Глушко, известный своей танцевальной деятельностью, долго сидел без дела из-за карантина. Тарзан не выступал с конца зимы, однако он радует своих фанатов в соцсети. Пару дней тому назад супруг Наташи Королёвой поделился нежданным фото с провокационной подписью, которой певица была не совсем рада.

«Хорошо вчера погуляли… Сегодня проснулся в компании двух симпатичных девчонок. Блондинка и брюнетка» – пишет под публикацией танцовщик. Такие слова задели Наташу, на что она в комментариях назвала Тарзана изменником и сказала не возвращаться ему домой.

«Любимая! Это не то, что ты подумала» – успокаивал артистку любящий супруг.

Тем временем на фото Сергей и впрямь запечатлён с двумя особами, вот только они не женщины, а змеи: ярко-желтая и тёмная. Потому-то он и назвал змей «блондинкой» и «брюнеткой». Поклонники оценили чувство юмора и самого Глушко, и его супруги, которая сумела поддержать шутку.

Затем муж певицы продолжил развлекать народ, поделившись фото из ванной. При этом одежды на нём не было — танцовщик прикрылся лишь удивлённым смайликом. Фанатки снова возымели возможность созерцать роскошную фигуру 50-летнего атлета. Впрочем, других же обеспокоил беспорядок в комнате.

При этом многих заинтересовало то, что на фоне Тарзана лежит множество таблеток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *