👁

Татьяне, вдове Игоря Талькова, отклонили иск на моральную компенсацию от Азизы

Останкинский районный суд в последний раз рассмотрел дело по иску вдовы Игоря Талькова к певице Азизе. Татьяна возжелала защитить честь, достоинство и деловую репутацию музыканта ещё в сентябре минувшего года. Она не была довольна откровениями Азизы, где та в ток-шоу дала огласку компрометирующему артиста инциденту.

Вдова продемонстрировала суду подробную расшифровку телепрограммы, отмечая возмущенные её высказывания от Азизы. Татьяну до глубины души обидело то, что Азиза «призналась», что некогда музыкант позвал её на ужин ради знакомства с криминальным авторитетом. Но по дороге на запланированную встречу она вдруг испугавшись решила сбежать, выпрыгнув из авто чуть ли не на ходу.

Затем некий эксперт в шоу обвинил Талькова в «сутенёрстве». Татьяна была оскорблена и другими изречениями Азизы, хотя со стороны они мало как могут обесчестить, ведь к примеру, фраза «современная икона» не похожа на обидную. Татьяну же все таки и это возмутило. В суде в защиту Азизы встал адвокат Сергей Жорин.

Юрист отмечает, что иск был с самого начала странным и не соответствовал юридической точке зрения, то есть, обоснованность у иска была нулевая.

Зато адвокатша вдовы Талькова, Ирина Красильникова отмечает, что суд относился к истице с предвзятостью. «Ни один наш аргумент не рассматривали» — заявила юристка. Но Татьяна не намерена сдаваться и хочет обжаловать решение суда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *